Чудеса на Святки

Татьяна Фёдорова -Голубева
Жениха разведать имя
полетел мой ботильон
за ворота. И за ними
был ответ:-"Пантелеймон!"
Ну, дела! Сидеть мне в девках!
Не Никита, не Сергей,
на худой конец бы - Севка,
или частое - Андрей!
Утром еду в электричке,
переполненный вагон,
у кондуктора табличка...
Да-да-да! Пантелеймон!
Я, представьте, без билета!
Опускаю вниз глаза...
Свадьба будет ближе к лету,
вот такие чудеса!