Вот несёт по небу ветер тучи... Право на любовь

Владимир Денякин 2
Вот несёт по небу ветер тучи,
Значит будет дождь.
А у меня на этот случай
Зонтик есть, пошёл он прочь.

Защититься не пытаюсь,
Мокну, зонт не достаю.
Дождь идёт, я улыбаюсь
И себя не узнаю.

Что ж, обычное ненастье,
Но хорошо вдруг стало мне -
И простое очень счастье,
И понятное вполне...

И любовь пролилась на меня словно дождь,
Промочила до нитки, внутри всё зажгла.
Я увидел тебя, под дождём ты идёшь.
Босиком, без зонта ты навстречу мне шла...