осень

Марина-Ли
 Тихо падают листья...
 Любовь моя,как перелетная птица,
 Бежит от холода души,
 От остывшего чувства бежит...
 И в зябкие вечера,укутав плечи
 Шалью воспоминаний,
 Я ищу отблеск тепла за окном...
 Тихо падают листья...
 Любовь моя не возвратится...