advantages

Анастасия Берсенева
...  твоё очевидное превосходство не даст тебе ни малейшего    преимущества до тех пор, пока ты не найдешь   противника, который сумеет оценить тебя  по достоинству...  противника  достойного  настолько , что  говорить о твоём превосходстве  будет уже бессмысленно...