Преисподняя или Ад? Людям головы дурят...

Людмила Сухинец
Уж не ведомо куда заведёт дорога та:  "Бестелесно я витал.
По дороге к преисподней"  в стихе "Откровение господне"
            Евгений Бугров
http://www.stihi.ru/2009/02/21/1637


Нет дороги в никуда, преисподня - Ерунда.
Всё придумали ребята, в рясах эти супостаты.
Чтоб людей страстней пугать, проще ими управлять.
Ведь не слушают овечки, лезут к власти или "в гречку"...
Это пастухам не надо, им послушным надо стадо.
АД - словечко ещё то, знают все его давно...
И боятся как проказ в ад попасть и там пропасть...
Думают, что жарко там, варят смолы, садят в чан...
Люди! Это ведь обман, навели на вас дурман!!!
Слово это загранично, Википедия отлично объясняет это нам.
Что за ужас, это срам: исковеркать так писанье
и внушить людям в сознанье: после смерти - не конец,
и мученьям не венец. Это ЛОЖЬ, друзья мои!!!
После смерти нет: любви, и терпенья и страданий
и работы и мечтаний, думы все исчезли вон...
Ненависть и ревность тоже их там больше не тревожит...
Знания и мудрость там никому не по зубам.
Ад - Шеолом ведь зовут, там уж точно не живут.
Это место для покоя, разных там людей покоят...
И хороших и плохих и НЕ мучают там их!!!


                Экклезиаст 9:2,3,5,6,10