господин сам зуд и его зам

Александр Небов
                захотелось здесь здыхания-
                заводи злой зам Змерцан-
                закулисный зуд сжигания-
                засветил пропан бутан-
                загорелись огоньки
                заревые синие-
                заколдованы они
                замерцали тиною-
                заворожены глаза
                золотою сказкой-
                замещают образа
                западнёю- маской -
                зачарован сам зарин
                зверскою картиною-
                задышал гардемарин
                завещает милую
                заповедью длинною
                забираю лилию
                за замазкой инеем