Назло

Наталья Элис
А мне бы окончить неплохо школу,
Мне б наконец-то бросить курить,
Хоть на секунду из этого вздора
Выбраться, заголосить.
Громко крича, руки ломая,
То, что нельзя говорить нам вслух,
То, что люди , порой , умирая,
Тихо шепнут, струхнув.
Поток грешных душ излечит Булгаков,
Водка оставит сопли в прошлом,
Я на полу, задыхаясь снаффом,
Думаю о хорошем.

Ветер ломает, стонет и валит
Хрупкие руки девочек-бабочек,
Ты улыбнёшься, скажешь мне "карма"
Ты-одна из тех крохотных девочек-лапочек.
Мой злобный ангел, милая дура,
Как же я мог на тебя повестись?
В чём же тут дело? Твоя фигура
Сразу, как видишь-крестись.
Словно измученный голодом странник
Ты снова слабо падёшь на кровать,
Тут же нырнёшь в пододеяльник,
Вряд ли ты будешь спать.

Будда, ты видишь, что с нами стало?
Будда, Алиса Мальборо курит,
Будда, Алиса-очень устала
И на работе халтурит.

Я вам к чему, эти строки бессвязные
Резко, угрюмо печатаю здесь,
Все мы в каком-то странном маразме,
Всем  нам в одном Аду гореть.
Все мы- в каком-то невиданном страхе,
Склоняем голову перед Никем.
Богом внутри нас ни разу не пахнет,
только с угрозой проблем.

Если ты есть, то помог бы Алисе
Ну забери у неё кокаин,
Ну поработай на славу Отчизне
Ты же ну есть, ну был..


Знаешь, при встрече, пожму тебе руку
Или же плюну в лицо.
Мы все излечимся,
Мы вас откроем,
Внутри себя,
Назло