Сынуле

Наталия Гросс
Ах, как хотелось поскорее встретиться
Мне с самым лучшим в мире из мужчин.
Я знала точно-жизнь моя изменится.
И станет смысл важный в ней один...
Стоял ноябрь. Снежинки белые
Летели, весело кружа,
Когда я поняла, несмелая:
Ну всё...сегодня мне рожать!
Сынок! Сокровище. Спасение...
Как долго я тебя ждала.
Ты смысл и жизни всей значение!
Я без тебя и не жила...