Из какой пришла ты сказки?

Гело Вотнер
Из какой пришла ты сказки?
Нежный ангел неземной!
Словно звёзды - твои глазки
Покорили разум мой!
Губы сочные как вишни
От росы приняли блеск!
Словно крылья птиц - ресницы
Затуманили мне свет!
От волос твоих шелковых
Век мне взгляд не оторвать!
Как бы этот день скорее
Пережить мне, переждать!
Пред глазами - образ феи
С неземною красотой!
С лебединой белой шеей,
Прочь нарушил мой покой!
Ты приснилась прошлой ночью,
Целый день хожу чумной...
.........................
Лягу раньше спать. Вдруг ночью
Мне приснится...адрес твой!!!!