Сверх... новая

Андрей Писной
***
Космоса пустоши
чёрные полосы
Ты безвоздушное
Полное холода

Ты Одиночество
Крупною каплею
Дыры и звёздочки
В мелкую крапинку

Росчерк кометы,
Как будто царапина
Взрывы беззвучные
В пламени ядерном

Будто бы мною
Она нарисована
Звёздочка яркая
Звёздочка новая

Ты — растворимая…
Вспышка сознания
Некого Бога —
Попытка спонтанная

Микро Вселенная
В слабеньком корпусе
Льдинка рожденная
Мелкою моросью.

Что нам отмерено —
Время абстракция
Мне ли просить
У Творца — сатисфакцию?!

Нет не скрестить
Нам с богами оружие
Войны с творцами
Лишь слухи досужие

Что же так больно
От их безразличия
Как же хотелось
Чтоб нас они слышали

Точки рождают
Пространство безмерное
Наши сознания
Космос… наверное ?

Ты Одиночество 
крупною каплею
Дыры и звёздочки
в мелкую крапинку

Росчерк кометы
как будто царапина
Взрывы беззвучные
в пламени ядерном

Будто бы мною
Она нарисована
Звёздочка яркая

Звёздочка

Новая


Аудио версия;  http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/sverh-novaja.html
***