Шлю опять послание

Лариса Потапова
В канцелярию Небес
Шлю опять послание:
-Вы пошто наш интерес
Отдали на заклание?
Грустно было в Новый год -
Не играл в снежки народ.
Вот, и так же в Рождество,
Снег с морозом пронесло...
Ни луны, ни звёзд, ни солнца.
Словно кто вверху смеётся
Над моим старанием
Прервать их заседания...
Может быть, к Крещению
Изменится там мнение?