Посевальная на Святки

Людмигор
Захожу и посеваю, дом пшеницей устилаю:
- Чтобы год был урожайным! Счастья, мира, с Неба манны!
Чтоб коровушки доились и двойнятами телились.
Чтобы пчёлы мёд снимали, роем ульи добавляли.
Чтобы дом ваш был богатым, и во всём имел достаток.
Чтобы денежки водились, и колечки золотились.
Всем здоровья и удачи. И везения в придачу.
Мы вам в хате посеваем, Благоденствия желаем:
На счастье! На здоровье! На новый год!

  11. 01. 2014 г.