Пыль созвездий, будь Звездою Новой!

Александр Семов
Отзыв на «От судьбы, похоже, не уйдешь» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2013/11/04/9579

Чувствую дыханье... теплых слов,
Сказочным дурманом - невесомым...
Раствориться в них опять готов,
Чтобы упиваться счастьем новым!

Кто сказал, что осень холодна,
Что дожди смывают наши чувства?
Тот дурман хочу испить до дна,
Он исток волшебного искусства!

Сквозь пространство мой к тебе ответ,
Тыщу верст - всего за пол-мгновенья!
Чтоб в глазах твоих зажегся свет,
Тот, что означает - вдохновенье!

Упадет под ноги желтый лист,
Напишу посланье - Невесомой...
Голос твой возвышен, нежен, чист,
Пыль созвездий, будь Звездою Новой!

05.11.2013 02:02