По деревне

Виктор Девера
Из романа "ХРАМ ЛЮБВИ"

По деревне, небольшой
Ходит Ванька холостой.
Машет посохом своим,
Хочет век быть холостым.               
                Девки эдак, девки так,
                Он на них спустил собак.
                Насмотрелся в «интернету»,
                Видеть живых желанья нету.
И поклялся на века,
Что не будет никогда
Девок щупать за бока.
                Вот и решили, девки спьяна,
                Изнасиловать Ивана.
                Привязали на гумне,
                Пред ним пляшут в негляже.
Встанут эдак, встанут так,
Не получается никак.
Хоть повесь добро на нос,
Не встают любви вопрос.
                Виртуальная любовь
                Извела всех мужиков.
                Интернет всех извратил,
                Про баб живых
                Мужик забыл.
«Что же ты, Ванюшка ой,
Что же сделал ты с собой?
Ты ж не старый, молодой,
Кто продолжить род  людской?
                Ой, боимся, ой беда,
                Где ж с хороводами страна?»
                Трубила бабья сторона.
                Есть нынче секс по телефону,
                По инету, и айфону.
Заменил он дам живых,
Будто в жизни нет иных.   
Что же делать девкам, ой,
Как продолжить род людской?
                Если вся любовь в инете,
                В секс интимном кабинете.
                * * *