Я твой

Сергей Староверов
Я  не  хороший,  не  плохой -  я  твой
С душой открытой и слегка наивной
И  сердцем,  бьющимся  тебе   одной
И с норовом  не очень  и  противным

Решила,  что  не состоялся  для  тебя
Что я   не  доказал, что все  же  стою
Но  я  родная  лишь  живу тебя любя
Дышу,  грущу, переживаю я с тобою

Что хочешь говори  -  ты не обидишь
Как  хочешь  назови,  приму   родная
Все   будет   хорошо,  сама   увидишь
Все   это  испытание,  я   точно  знаю

Зачем  Он нам  дает  урок,  кто  знает
А  может  чувства   наши  не созрели
Не  верит   Он   нам,  думает,  пытает
Чтобы  пожить счастливыми  сумели

Быть  может кто-то покупает чувства
Ломая  и  сгибая   все  вокруг  в  дугу
Введя   любовь  в  игру,  в  искусство
Я так не буду, дорогая, я  так не могу

И  если   мы   с  тобой  такими  стали
Я  покупаю,   ты   торгуешь счастьем
Прости,  но мы  не тот товар достали
Тогда   мне   лучше  одному  остаться

Я  понимаю,   хочется  всего  и  сразу
Чего  тянуть  тугую  лямку обещаний
Жизнь  не течет  по  четкому приказу
А  руслом  наших  чувств, признаний

Какая разница, когда  все   это   будет
Не это главное,  а то, что  я  с   тобою
И то, к чему  всегда  стремятся  люди
Мы  ничего уж  не поделаем  с собою