Там очи, словно блюдца

Маргарита Смирнова 2
Там очи, словно блюдца
А губы - маков цвет.
В смятении смеются
И празднуют рассвет.

Там мечт и мыслей - пламя,
И редко - тишина
В непревзойденном хламе
Предутреннего сна.

Там плачут иль смеются -
Всегда готов ответ.
И водопадом льются
В очередной рассвет.