Любил гулять маркиз де Сад...

Пушкинд-Оглы
Любил гулять маркиз де Сад
В своём поместье, выпив водки,
Ещё любил упругий зад
Хлестать то розгами, то  плёткой

И все девчонки из дворца
Боялись старого маркиза,
Поскольку не было конца
Его изыскам и капризам

И хоть у женщин от битья
Болели задницы ужасно,
Но должен вам сказать, друзья,
Любовь - она всегда прекрасна!