Armisael

Яна Ветреная
Не  спасет  от  разрыва,
ни   клятва, ни колдовство..
Белой   ведьме   зелье  двенадцати  лун,
ни   к чему..
Нашептав, как младенцу,
последнее   в  жизни  люблю,
и  в костер,
к вечному,  огненному  кораблю...../
Во  спасенье   его  души,
повторив.. сорок раз прощальное,
Ты  дыши.....

Нет  сильней  оберега,
чем  в   любящем  сердце   замкнутый  круг,
[ на   исходе   все  силы ]
подай   мне   мел   милый друг...
Очерти , сгорающих  белых  крыльев  тень...
Я  усну....
Для  тебя  будет  новым  и  чистым   день....


Armisael*- ангел  защиты.