Лучше слов не подберу

Елена Графская 1
Дремлет шляпка на плафоне,
зонтик мается в углу,
в тишине признанье тонет -
нужных слов не подберу.

Чашка кофе пальцы греет,
может - красную икру?
На меня любовью веет,
только слов не подберу.

Ты прелестна, словно фея,
шаркну ножкой по ковру,
в восхищении немею,
нужных слов не подберу.

От молчания заминка,
только в сердце "ту-ру-ру!"
Мы с тобой - две половинки,
лучше слов не подберу!
:)
картина "Беседа без слов"
художницы из Измаила Кати Дудник
*
для Галереи-72 http://www.stihi.ru/2014/01/11/11025
*