Вспоминаю нежные объятья...

Александр Семов
Отзыв на «Улыбайся!» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2013/10/30/10249

Тихо очень... Не на каблучках,
А, скорее, босою в рубахе,
Осень к нам пришла, она... в стихах,
На ветвях без листьев грустно птахе.

От судьбы, пожалуй, не уйдешь,
Осень неизбежно наступает...
Виноват, быть может, в этом дождь,
Кто загадку эту разгадает?

Лисьею походкой в темноте...
Вспоминаю нежные объятья,
Робкие слова - своей звезде,
Нам с тобой она была как сватья.

Осень к нам пришла не навсегда,
Как хочу, чтоб музыка играла!
Она дарит счастье иногда,
Может быть нам все начать сначала?

02.11.2013  11:15