размышление

Марина-Ли
Где-то прочитала эти строки,
Будто мы на свете не живем.
Будто мы костюм тюремный носим,
А как сносим,то тотчас умрем!
Выданный на время чей-то профиль,
Взятый для нагой души в прокат!
Срок аренды истекает точно,
И никто костюм не взял назад...
Но в красивом теле нету смысла,
А душа ,сокрытая от глаз,
Каждый день обязана трудиться!
И любить обязана не раз!
Где-то прочитала эти строки,
Кто-то написал их сгоряча!
Нет,тюремный мы костюм не носим,
Бог отдал нам свой! Со своего плеча!