Разные

Настя Щичко
Кому то дороги дороги , кому то хватит немного,
Что бы прожить жизнь достойно, нужно сотрудничать с Богом,
Нужно стараться держаться, не прекращая идти,
Тогда всего ты добьешься, у себя на пути.
И ты поддержки не жди, сейчас лишь выгода в моде,
Кому то все дано сразу, кто- то по горло в работе,
По сторонам ты смотри и осторожней жми руки,
Доверяя себя, обретешь только муки.