Возьми меня к себе

Юрий Федулов
Возьми меня к себе в постель!
Прижми к груди, согрей дыханьем!
Уляжется в душе метель.
Покинет разочарованье...
А я, согревшись, запою,
Как звонкий соловей на воле.
Не зря вошел я в жизнь твою,
Разрушив миф о женской доле...