Материнское сердце

Гула Валентина Ивановна
Материнское сердце не знает покоя,
За детей оно станет в молитве стеною.
За детей оно в жертву себя отдаёт,
Как же жаль, что оно так недолго живёт.

Материнское сердце любить не устанет,
Не предаст, не оставит и вас не обманет.
Каждый день сердце трепетно весточки ждёт,
Как же жаль, что оно так недолго живёт.

Материнское сердце болит и страдает,
С вами мысленно всюду по жизни шагает.
Упадёте -  оно вашу боль заберёт.
Жаль, что мамино сердце не вечно живёт.

01.2014г.