Влюбился

Знакова Екатерина
То ты возвышенность, то пропасть.
То сад небесный, то горящий ад.
То похоть страстная, то скромность.

На страхах сильных ты своих распят.

Как зверь запуганный дрожишь ты.
Через минуту храбрый абсолютно.
Признайся мне, давно я вижу,

Влюбился ты. Не обоюдно.