Письма

Марья Аверкиева
Если ты, еще не полностью глух
Если ты, еще не полностью слеп
Прочти мои письма, пожалуйста вслух
Прочти мои письма самому себе
Перед выходом, плотно скомкав листы
Пожалуйста, по ветру не бросай
Письма мои не храни-сожги
Пожалуйста, письма всегда сжигай
Если ты, еще не полностью глух
Если ты, еще не полностью слеп
Пожалуйста, прочти мои письма вслух
Пожалуйста, прочти самому себе
Шарф оборачивая вокруг
В петли пуговицы вдевай
Ты и сегодня, не верный друг
Пожалуйста, письма мои сжигай
Если ты, еще не полностью глух
Если ты, еще не полностью слеп
Читай мои письма, пожалуйста вслух
Пожалуйста, верь самому себе

2013