Отпусти

Света Андроник-Шимановская
Ничего в тебе нет такого ,
Только сердце на части рвётся .
Заставляю забыть… но снова
Оно бьётся, так часто бьётся!
Я хочу засыпать без страха,
Что вночи твоё крикну имя.
Я хочу позабыть всё махом…
Отпусти меня, отпусти меня…