Окна

Анна Ряслова
Окна. Звезды.
Просто
Нет тебя.
Просто пусто.
Просто сыро.
Одиночество
Рвет эфиры.
========================

Солнце в окне.
Топчешь.
Цедишь –
Строчку.
Видишь –
Скользко.
===========================

Говорят.
В оскале лица из камня.
Линия улыбки
Зубов отрывки.
Узкий лоб.
Медный грош.
С сигаретой ты
В дом не вхож.
==========================
Хочу написать.
Понимаешь?
Надоело читать.
Надоело быть дурой.
Надоело презренье в твоих глазах читать.
Надоело.
Тебя забыть.
Вас всех забыть.
Себя любить.
Счастливо жить.
Что-то сломалось.
Усталость.
==============================
Чувств нет.
Режет свет.
Твой скелет.
Нет.
=================
Холодно.
К помертвелым губам приникаю –
Холодно.
Каждый раз
Медленно умираю –
Холодно.
==================
Красота.
Стук.
Плод ночных мук.
Лист.
Свист.
Изыск.
==================
Птиц перезвон.
Брака закон.
Платье мертвой невесты
Живой – тесно.
Черный волос.
Медовый голос.
Семена растут.
Чертов домашний уют.
==================