Завыл

Марья Аверкиева
Завыл турбинами небоходов
Из уст в уста себя переминая
Нажрался досыта переходов
В железо тело свое вжимая
Мне нет природы! Берез и кленов
И в тягость ноша мне городская
И все кручинюсь среди бетонов
И сам куда себя деть не знаю

2014