звонок

Мударрис Каюмов
Подруга... не жми ты кнопку "тихо"
Когда по вечерам тебе звоню
Ведь превращаешь меня в психа лихо
от безысходности как пламя я горю

Звоню раз третий пятый и десятый
Так много тебе хочется сказать
Услышать только б голос твой приятный
Ну а тебе наверно наплевать

И убеждаю я себя напрасно
Быть может там какие то дела?
Читаешь книжку увлекнувшись страсно
Или в гостях у пОдруги была

Быть может ты за целый день устала
И на кроватке мягкой тихо спишь
Возможно жизнь твоя тебя достала?
И плачя в тишине одна грустишь?

Быть может ты на дискотеке модной
Тусуешь на танцполе до утра
Или по городу где то ходишь голодной
Или поешь ты песни у костра?

Быть может увезли тебя пришельцы?
Или пошла спасть продажный мир?
Иль в космос улетела как в ракете
Зайдя на время в уличный сортир

А может засосало в унитазе?
сломался напол пав твой телефон
Или когда в беззвесности сгораю
**** тебя какой нибудь гондон?

А может быть ты дого мылась в душе?
Или шел твой любимый сериал?
Уж лучше бы взяла ты трубку просто
И крикнула "ну как же заебал"

А случаем не отвалились уши?
Не вылетели у тебя глаза
Ведь невозможно было незаметить
Что я звоню с шестого блять часа

Хотя бы скинь ты ****ь чтоб знал что все в проряде!!!
Что не болеешь!! что все хорошо
Не хочешь если ты меня услышать
Ты просто скинь и нахуй все пошло

И года через три позвонив снова
Сердце с головой затеют спор
Ждал от звонка чего то я другого
Ну а в ответ знакомый твой игнор