Шептала

Наталья Данилова 3
Она тихо шептала "люблю".
Не знала кого, но любила.
"Мне кажется, что я сплю,
Что я просто всё сочинила".
Ей казалось, что сходит с ума,
Она плакала, когда он плакал,
Она не знала, что это судьба,
Она молча боялась мрака.

Она тихо шептала "люблю",
Поняла, кто снился ночами.
Она рыдала: "Молю,
Дайте мне насладиться губами"
Ей был дорог голос и смех,
Волновали слова и касанья,
Он был важнее всех тех,
Кто когда то звал на свиданья.

Она тихо шептала "люблю",
Песни пела про музыку ветра,
Обнимала, дарила зарю,
И закат, да и всю планету.
Она шепчет ему до сих пор
И веками шептать ему будет:
"Ты мой родной приговор,
Я тебя никогда не забуду"