Нежность

Наталья Данилова 3
Нежность- она невидима..
Это август, тёплый дождь, гроза,
Это крыша небоскрёба, любимые глаза
Это касание родной руки к белокурым прядкам
Это грохот посуды, потом мурлыканье, касание тёплыми лапками
Это шёпот на ушко холодной ночью
Это бояться поцеловать очень очень
Это петь ему любимые песни с утра
Это хохотать в обнимку даже если болит голова
Это без вопросов три сахара в чай с лимоном.
Это обожать татуировку на плече с драконом.
Это знать размер его ноги и покупать тапочки.
Это не ругаться матом и быть при ней лапочкой..
Это волноваться поел ли утром.
Это всегда смеяться когда он шутит,
Это придумывать имена вашим детям,
Которые появятся через треть десятилетия
Это кусать его за пальцы когда он хмурится
Это идти под одним зонтом по промокшим улицам.
Это знать, что дороже никого нет в мире
Это выиграть слоника для неё в тире
Это обожать запах её длинных волос
Это наизусть знать цвет глаз и рост
Это когда в животе пингвины танцуют танго
Это кормить её любимым манго
Это когда только с ним паришь в облаках
Это её поцелуи печатью на твоих губах...