Загадка...

Мария Мельник Мэри
Её загадкой называли,
Пытались разгадать неоднократно.
Объятий пылких ожидали,
Трактуя поведение превратно.

Улыбкою своей она манила,
Глазами то звала, то отгоняла.
Любого, с кем судьба её сводила,
Движением брови азартно зазывала.

Лишь единицы поняли её натуру,
Не каждый в силах разгадать загадку.
Кто неудачу потерпел, назвали дурой,
Заболевая любовной лихорадкой.

Собою будоражит сердца кровь,
И обжигает холодом улыбки.
Ты на крючке,её любовь
Тебя зацепит без ошибки!