Ночь без сна...

Ярлыгина Галина
       Ночь без сна
      Повсюду стоны
   Кто-то мамочку зовёт…
       Резкий крик
    И сердце вздрогнет:
     Боль, как пламя,
       Жгучий йод…
       Боль везде,
     За каждой дверью,
  Поселилась, словно моль,
 Вены рвёт клыкастым зверем,
Жертву, взяв под свой контроль…
    Отобрав и ум, и волю,
   И в три четверти согнув,
  А больной безумно смотрит,
   Ком страдания сглотнув…
  Но пройдёт немного время,
Жизнь по каплям в плоть войдёт,
  Боль тихонечко задремлет,
  Может, и, совсем уйдёт…