под веки

Павлентий Чернов
Мне бы под веки, твои фотографии...
 Чтобы закрывши глаза...
Видеть тебя, изучая внимательно...
Образ твой не потерять...
В царство Морфея, входить с осознанием...
Там где себя не понять...
Твердо запомнив твои обещания... Ты лишь моё - это знать...


Павлентий Чернов.      2013.