Устала

Светлана Пестерева
Опять в висках стучит,опять пронзает боль.
Но сердце больше не болит,
Оно свою сыграло роль.
Опять до одури молчу,
Или смеюсь до слёз.
Опять я спрятала лицо,
Я -эхо бывших грёз,
Я от себя к себе бегу,
Я жду,опять чего-то жду,
Я загляну за горизонт.
Увы,меня никто не ждёт,
Никто ко мне и не придёт,
Я знаю это наперёд.
Я некого не жду,
И в одиночестве своём
Одна живу.
Я одиночества боюсь,
Но в нём ищу спасения,
А от людей я устаю,
Стеной себя я окружаю.
Убегаю в тишину,
 Где я одна ,страдаю.
И там в гармонии живу,
Одна,сама с собою.
Я научилась жить одна
И разговаривать с собою.
Смеюсь одна,одна и плачу.
Одна в окно смотрю.
Сама с собою расстаюсь,
Себе я:"До свидания"-говорю
А утром:"Здравствуй"-
Себя ругаю и корю.
Мой мир так изменился,
Я уходя,не ухожу,
И одиночества печать
ложится мне на плечи.
Я забываю,что жила,
Что у меня была семья,
Я ухожу,не уходя.
Я возвращаюсь в дом,
Там нет тебя и нет меня
Ведь я забыла,где жила,
Зачем сюда пришла?
Разбито зеркало моё
В нём нету отражения.
Устала я совсем одна
Искать в себе спасения.