Радует

Пенсильванский Миандр
Даже вкусной водки можно пережрать,
Даже супербабой можно пренебречь,
И Христа по ситуации продать,
И собой заткнуть на лодке течь.

Липкий дым облизывал мозги,
И роса стекала по щекам,
Выли волки в поле от тоски,
Переделывая PAL на MESECAM.

Только я от счастья сам не свой,
Прям трындец! меня переполняет!
Брякнулся о землю головой…
Всё. Лишь телевизором воняет.

Да в углу пирует сапрофит –
Поедает он меня кусочек.
Под завязку я вином залит…
Радует мозги работа почек.