Над морем зарево заката

Леонид Булдыгеров
Над морем зарево заката,
Слилось привычно с тишиной,
Душа моя опять распята,
Сегодня ты одна со мной...

В туманной дымке солнце тает,
Устало волны шелестят,
И дух любви опять витает,
Два сердца рядышком сидят...

В волшебном сумраке заката,
Мелькают тени на песке,
Рука моя в твоей зажата,
С тобой одни мы на земле...