Тебя боюсь я потерять

Леонид Булдыгеров
Тебя боюсь я потерять,
Боюсь нечаянно обидеть,
Боюсь тебя я не понять,
Хочу одну лишь только видеть.........

Я счастлив тем,что ты со мною,
Идёшь под брызгами любви,
И не закроешь дверь за мною,
Когда придётся мне уйти.....

Мне так нужнО твоё дыханье,
Что,я боюсь тебя вспугнуть,
Осталось лишь одно желанье,
С тобой продолжить этот путь....

Хочу,чтоб бЫла ты счастливой,
И самой лучшей на земле,
Хочу,чтоб сердце мне разбила,
Зажав осколки в кулачке.......