Потоп

Михаил Тюрин
Льется… Небесная река…
Воздушна, легка, прозрачна…
Вином…  Благодати…. влюбленные… тонут в нем… веселые и танцующие…  под босыми… ногами… Угольки… Дня и Ночи… Искры…

Млечный путь…  в их ладонях… дарят… от Сердца…Щедро и безвозмездно…

 …Льется Небесная река…  Прозрачна, Чиста… Светом… нездешним…