Хожу по грани...

Александр Васильевич Шилов
Хожу  по  грани  трезвости,
Осмысленной  реальности,
Лишившись  прежней  резвости,
Свободы  и  лояльности.
Весь  полный  нетерпимости
К  жестокости  и  мерзости.
Набравшись  терпеливости
Хожу  по  грани  трезвости.
                11.01.2014г.