Давайте, люди, общаться будем!!

Вера Лабзина
Давайте, люди, общаться будем,
и друг друга душой любить.
Давайте вместе смеяться будем,
и наслаждаться, и в мире жить.

Давайте, люди, друзьями будем,
и вместе вечно славить Любовь.
Мы только с нею всегда счастливы,
и это чувство нам дарит Бог.

Давайте, люди, мечтать и верить,
что на планете наступит мир.
Тогда он точно на веки будет,
и расцветет от прекрасных лир.

В душе на вечно пусть праздник будет,
и песнь о счастье нас вдохновит.
Пусть каждый сердцем себя полюбит,
и в мир чудесный свой улетит.

Душой взлетая в мир грез волшебных,
мы растворимся в большой любви.
Пусть будет каждый красивым, верным,
себе и Богу - все свои дни.