сияющий поток...

Яна Варшавская
 Выбрать между «до» и «после»…
 да, конечно, выбрать  до…
 до  –  и золотая осень,
 до  –  и снег, и  серебро…
 После стелется туманом,
 после   –  лишь осколки встреч,
 нет,  не ставшие обманом…
 после легче пренебречь.

 до  – закатные пастели,
 после  –  время в решето,
 после  –  вьюги и метели,
 до  –  сияющий поток…



 
 11.01.2014