Только у нас

Касаткина Татьяна
Мне греет душу  Старый  Новый год,
Он словно бонус,  шанс второй попытки,
Повтор желанья в тех секундах зыбких, 
И снова веселится наш народ!
Вовеки иностранцу не понять,
Что значит  "новый - старый",  вот,  бывает!
И хочется средь праздничного рая
Ещё одно желанье загадать...

Ещё разок  -  чтоб всё у нас срослось!
Под новый календарь и бой курантов,
Все вместе  -  россияне,  эмигранты,
Надеемся на русское авось...
Сей праздник  -  в генах!  Снова плавит лёд
Единственный на свете  "Новый-Старый"!
И не нужны заморские петарды,
Когда душа сама у нас поёт...

Нам  Старый - Новый снова  дарит смех,
Надежды на добро,  и без сомненья  -
Загадывайте!  Есть ещё мгновенье,
Пусть  Старый - Новый  принесёт успех!
Давайте позовём опять друзей,
И пусть что выпадает нА день будний,
Нехитрый стол накрыть совсем не трудно,
Мы празднуем опять  Россией  всей! 



20....