Хоть и пью я, увы, но тебя я люблю

Андрей Российский
Хоть и пью я, увы, но тебя я люблю.
Жизнь напрасную в чаше вина растворю.
За тебя первый тост, столько радости в нем.
Я тебе все динары свои подарю!