Библейское

Владимир Лосев 2
Сегодня ночью, глядя на луну,
На лунную дорожку в океане,
Подумал я о времени, в котором
Хотел бы жить я более всего.

Хотел бы жить я в краткий промежуток
Меж пятым днём и днём шестым творенья,
Когда уже распались хлябь со твердью,
И с тьмою свет, и создал Бог животных,
А человека-не успел создать.