Хочу гулять я под луной

Серебристый Чиф
Хочу гулять я под луной
По городу ночному.
Где под ногами камни мостовой
Цветным разложатся узором.
Там где вдали журчит река,
Где тополя шумят листвой,
Где только ты и я
гуляем под луной.
Где серебрится мгла
Окутав пеленой рассвета
Не разлучит нас ни когда
Оставив все в куплетах
Где мы с тобой всегда юны
Где нет ни скуки, ни тоски
Лишь тихой песни
Мотив грустит известный…
Там вечный рай для нас с тобой
Там жизнь встречается с судьбой…
Там только ты и только я
гуляем под луной.

http://youtu.be/fPphs3YwSD4.
(романс )