Осознанность

Сизоненко-Шульга Юлия
Разделения ведь тоже часть игры
Дать оценку в том, что видишь ты...
Иногда мы забываем также,
Жизнь калейдоскоп из радуг!
Осознаний путь, идёт порой легко,
А бывает чёрно-белое кино,
Но приходит миг такого откровенья -
Всё игра, иллюзий заунывно пенье,
И НАСКУЧИЛО, И МАЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ...
..............................

ВОЕДИНО ВСЁ СЛИЛОСЯ - СВЕТ И ТЕНЬ!
СОЛНЦУ ВМИГ ПОДСТАВИЛ ТЫ ЛИЦО,
НАЛИВАЕШЬ ВНУТРЬ СЕБЯ ТЕПЛО,
РУКИ, НОГИ НАЧИНАЮТ ПЕСНЮ ПЕТЬ
И НЕ ХОЧЕТСЯ НА ТУСКЛЫЙ МИР СМОТРЕТЬ!
СОЛНЦЕ ЯСНЫМ СВЕТОМ ОЧИЩАЕТ
СЕРДЦЕ, ДУШУ В ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЕТ
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ И ПРОСТО ...БЫТЬ
МИР И ЗЕМЛЮ БЕРЕЖНО ХРАНИТЬ!