Берегите мужчин

Тимур Иссеев
Не стреляйте в пианиста,
он и так сыграет быстро
в полный клавиш чёрный ящик,
виртуоз же настоящий...

Пусть в прелюдиях - не очень,
И кругом везде неправ,
не мастак мешки ворочать,
не пришей к *** рукав...

Берегите пианиста,
он и так сыграет быстро
в чёрный ящик, полный клавиш...
Хрен потом чего исправишь...