Почти молитва

Сергей Былинин
Припорошённый снегом,  ангел мой!
Прошу, не покидай меня в дороге.
Мой путь не вовсе верный и прямой,
И все же – это странствие о Боге.
И все же я хочу Его найти,
Хотя бы в завершение пути…

8 января 2014